中文版| English| 旧版主页| 中国科学院    天气预报:
你现在的位置: 首页 / 服务中心 / 通知公告

科学岛服务中心关于高温集体休假期间的温馨提示及服务公告

文章来源: 发布时间: 2017-07-25

各位职工、学生及居民: 

  研究院定于731- 811日集体休假,为了使大家能够更安全、愉快地度过假期,在放假期间请注意以下安全事项: 

      1、各单位要在集体休假前进行安全自查,查出隐患及时整改,确保假日期间的安全。 

      2、请关好门窗、切断水源、电源等,贵重物品不要留在办公室,更不要存放大额现金。 

      3、安装有报警设备的单位、部门,要保证报警设施的正常运行。 

      4、各单位要落实假期值班人员,加强重点部位的值班,防止意外发生。 

      5、假期有外出游玩的家庭,请将门窗关好,并关掉电源、煤气与自来水的总阀门开关。给所在单位保卫部门留下联系方式和电话,以便遇到突发事情方便联系。 

      6、请有私家车的人员,在离开车前关好车窗锁好车门,车内不要放置贵重物品,以免丢失。 

      7、如有道路交通、安全、消防等需要帮助或发生紧急情况时,请拨打电话:65591201  65592918  

      8、水厂24小时值班电话:65591273  

         供电所24小时值班电话:65591281 

  公告一:车队车辆运行时刻表 

       

          车队值班电话:65591527   65593509        队长张庆涛手机:13966727752  

          副队长李建成手机:13605512661              周军(调度):13955120975  

  公告二:岛上各食堂营业时间 

  1、李府酒楼(一号食堂):正常营业。(备注:84日中午11:00-12:00办理餐卡充值业务  

  2、机关餐厅(二号食堂):正常营业。(备注:每天中午11:00-12:00办理餐卡充值业务 

    

                            

                                                    科学岛服务中心 

                                                    二〇一年七月二十 

    

    

关闭

扫一扫