护签服务

护签申领

文章来源: 发布时间: 2020-07-07

批件办理完成后,首先需要履行安徽省外办任务申报环节(以便进行之后的护照申领以及签证办理)。此环节中,批件下达后,团组将收到邮件提醒,团组需根据要求准备省外办任务申报(护照办理)材料,并将纸质、电子材料提交至相关渠道。  

  材料提交渠道:  电子版:邮箱:visa@hfcas.ac.cn; 纸质版: 材料装入护签办理专用袋,就近投递至国际合作处与财务共享的报销材料投递柜。

   

  省外办任务申报环节所需(护照办理)材料:  

   团组共需材料(即无论是否有因公护照,均需要准备以下两份共需材料):  

  1. 《因公护照事项表》(团组一份,电子版) 

  2. 《因公出国签证事项表(团组一份,电子版) 

   

  针对团组中已有有效因公护照的团员,仅提供以下一份材料:  

  1. 《因公护照个人资料登记卡(团组成员每人一份,无需身份证复印件及照片,电子版) 

     

  针对团组中,无有效因公护照、此次需要新办因公护照的团员则需要准备以下三份材料:  

  1.  因公出入境证件照片及数字回执单(纸质版,请亲笔签名;另,须到在公安部备案的相馆进行照片采集,具体注意事项可参考“常见护签问题及答案”)    

  2.  《因公护照个人资料登记卡(团组成员每人一份,需张贴身份证复印件及国际旅行证件照片,电子版+纸质版)  

  注意事项: 如以下三种情况,您均未符合,请第一时间联系我们为您预约指纹采集时间(visa@hfcas.ac.cn)  

  20159月后,没有办理过因公护照;  

  2009年,没有在研究院参加过统一指纹采集   

  201911月,没有在研究院参加过统一指纹采集   


       以上为批件下达后,护签申领环节所需材料。如有特殊情况或问题,请拨打国际合作处外事办公室电话:61206

 

附件下载区

 

因公出国签证事项表模板.pdf
因公个人护照资料登记表模板.pdf
因公护照事项表模板.pdf
省外办任务申报(护照办理)材料样本.docx