天气预报:
网站地图联系我们旧版主页English中国科学院
你现在的位置: 首页>子站>职能部门>技术科研处>质量管理办公室>新闻中心>新闻动态
通知公告
关于表彰合肥研究院2014年度质量工作关于表彰合肥研究院2014年度质量工作

  53日至5日,中国新时代认证中心审核组一行四人对合肥研究院质量管理体系进行了第二次监督审核和军品扩大范围审核。审核组专家分别对研究院领导层、新扩大范围4个产品及证书覆盖产品所在部门进行了认真细致地审核。 

  通过3天的现场审核,审核专家认为研究院领导重视质量管理体系保持和不断完善工作,将质量管理体系标准要求覆盖到研究院的所有管理部门,并不断提高质量体系运行的有效性,研究院质量管理体系总体运行有效。审核组长表示待研究院完成不符合项整改,并通过专家验证后,将推荐新时代认证中心通过扩大范围资格。  

  党委书记王英俭在末次会议上感谢审核组专家认真细致地审核工作,要求:1)研究院各有关部门要按照专家的意见,在规定时间内完成不符合项整改,并扎实做好举一反三检查工作;2)要认真学习质量标准,深入推动质量管理工作,有效保障科研与生产工作的规范开展,不断提高产品质量,争取为国家做出更大贡献。