• 今天是: 天气预报:
  • 中国科学院
  • 合肥研究院
  • 加入收藏
  • 设为首页
通知公告 当前位置:首页 / 科研规划处 / 通知公告
  • 关于申报国家自然科学基金委员会工程与材料科学部2020年度第1期专项项目(科技活动项目)的通知
  • 文章来源: 发布时间:2020-06-16
  • 各科研单元: 

    国家自然科学基金委员会日前发布了《国家自然科学基金委员会工程与材料科学部关于2020年度第1期专项项目(科技活动项目)申请的通知》。该专项项目(科技活动项目)用于资助与国家自然科学基金发展相关的战略与管理研究、学术交流活动、科学传播、平台建设等活动。本期专项项目(科技活动项目)包括以下两种类型:

    1)工程与材料科学相关领域学科发展战略研究(下文简称“战略与管理研究类”项目);

    2)在华举办的有影响的国际(地区)学术会议和基础研究短期人才培训活动(下文简称“学术交流类”项目)。

    项目执行期限:申请书起始时间为活动开展时间,终止时间为2020年12月31日。直接费用平均资助强度为10万元/项。 

    请有意申报的老师认于7月6日前与科研规划处联系确认。该项目采取无纸化申请,科研规划处截止提交申请书电子版时间为7月13日16:00。

    国家自然科学基金委通知链接如下: 

    http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info78060.htm

    科研规划处联系人:季大方65592090,jidf@hfcas.ac.cn 


                                                                                                                                      科研规划处 

                                                                                                                               2020年6月16日