联系方式
地址: 合肥市蜀山湖
路350号2号楼
邮编: 230031
电话: 0551-65591242
传真: 0551-65591270
 您现在的位置:首页>子站>职能部门>人事教育处>离退休工作>工作动态
喜迎2018-合肥研究院上海党支部暨在沪退休职工举行迎新年联欢会
发表日期: 2018-01-09 作者: 文丁佳芳,图杜士平 点击率:
【打印】 关闭

  在研究院和离退休处的关心支持下,大家翘首以盼的肥研究院上海党支部暨在沪退休职工2017年12月30日迎新年联欢会的日子终于到了!虽然天空下着蒙蒙细雨,但挡不住研究院在沪退休职工的满腔热忱。

  当天,先到场的同志纷纷主动帮忙安排座位,倒水沏茶……会场里呈现出一派其乐融融的过年景象。老同事、老朋友欢聚一堂,倍感亲切,大家相互嘘寒问暖,有着说不完的话。我们仿佛又回到了阔别多年的董铺岛上。上午9:00左右, 联欢会正式开始,组织委员姜燕华同志主持会议。她向大家致以轻轻的问候,深深的祝福, 并向全体职工详细介绍了在过去的一年里,我们研究院所取得的瞩目的成绩。大家听了个个欢欣鼓舞,会场内响起一阵阵热烈的掌声。我们衷心祝愿科学岛发展的越来越好、取得更多国家级重大科研成果,为我国的科研事业做出更大的贡献,接着黄崇安老师给大家交流了他学习党的“十九大”报告的体会, 让我们不忘初心、牢记使命、为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

  最后,姜燕华代表研究院离退休处上海党支部,祝大家在新的一年里:身体健康,阖家欢乐,万事如意!大家以茶代酒,互相问候,祝福。大厅里充满了欢声笑语。同志们纷纷举起手机,拍照留影,并把自已的“杰作”发到群里。幸福的笑容洋溢每个人的脸上,我们要把这美好的时光保存下来。在欢天喜地、喜气洋洋的气氛中,合肥研究院上海党支部暨在沪退休职工“辞旧迎新”活动圆满结束。 

        

全体参会人员合影留念

喜气洋洋迎新年

美好祝福

皖ICP备 050001008 中国科学院合肥物质科学研究院 版权所有 
地址:安徽省合肥市蜀山湖路350号 邮编:230031 电话:0551-5591234 电子邮件:ltx@hfcas.ac.cn