联系方式
地址: 合肥市蜀山湖
路350号2号楼
邮编: 230031
电话: 0551-65591242
传真: 0551-65591270
 您现在的位置:首页>子站>职能部门>人事教育处>离退休工作>工作动态
研究院老年协会及老年大学课外实践活动精彩纷呈
发表日期: 2018-05-04 作者: 赵芳 点击率:
【打印】 关闭

  427日,研究院老年形体艺术协会模特分会暨老年大学模特班于组织了一次丰富的课外活动——提高服饰品味的课外实践活动,地点选择在马鞍山三棵树庄园,“这座隐秘在竹海之中的花园,有宽阔、大气、充满欧式风情的别墅,泳池、微型教堂、雕塑、竹林、拱桥、小路、满园竞相开放的鲜花,这样的花园即使在西方,也会让人叹为观止。”因此被誉为中国最美私家庄园。 

  模特班的学员们被这样的美景深深地吸引了,很快在不同的景点都有我们模特班学员的美丽身姿,大家展现了模特班学员最强项,更换着不同的服饰,摆着课堂上学过的各式Pose,大家相互学习相互欣赏,提高了服饰品味,拍摄了美照,快乐了心情! 

相互学习相互欣赏,提高服饰品味

皖ICP备 050001008 中国科学院合肥物质科学研究院 版权所有 
地址:安徽省合肥市蜀山湖路350号 邮编:230031 电话:0551-5591234 电子邮件:ltx@hfcas.ac.cn