联系方式
地址: 合肥市蜀山湖
路350号2号楼
邮编: 230031
电话: 0551-65591242
传真: 0551-65591270
 您现在的位置:首页>子站>职能部门>人事教育处>离退休工作>工作动态
合肥研究院组织开展离退休职工健康体检
发表日期: 2018-06-04 作者: 清溪 点击率:
【打印】 关闭

 为进一步落实好离退休老同志的生活待遇,更好地保障离退休老同志的身心健康,521日至61日,研究院离退办组织1350多名离退休职工进行了为期两个星期的健康体检,为研究院老职工们的健康保驾护航。 

  本次体检安排了具有丰富医疗经验的医务人员组成专业队伍,针对老年人的身体特点,制定了血液、血压、心电图、B超、CT、钼靶、内外科等适合老同志需求的体检项目,全方位保证体检工作的质量。 

  为保证体检工作顺利进行,研究院领导高度重视,精心组织,周密安排。离退办专门召集相关负责人召开会议,进行协调沟通,根据老同志的生理特点合理确定体检项目,对参与工作人员进行分工并提出了具体要求,包括体检日安排大巴接送老同志往返、离退办及离退休服务部工作人员全员驻守体检现场等,使此次体检工作圆满完成。 

  通过体检,老同志们对自己的身体状况有了全面的了解,更好地保障了老同志们的身体健康,也让老同志们感受到组织的温暖和研究院领导的关怀。

体检现场

皖ICP备 050001008 中国科学院合肥物质科学研究院 版权所有 
地址:安徽省合肥市蜀山湖路350号 邮编:230031 电话:0551-5591234 电子邮件:ltx@hfcas.ac.cn