联系方式
地址: 合肥市蜀山湖
路350号2号楼
邮编: 230031
电话: 0551-65591242
传真: 0551-65591270
 您现在的位置:首页>子站>职能部门>人事教育处>离退休工作>通知公告
关于开展2017年离退休“党员活动日” 工作的通知
发表日期: 2017-06-19 作者: 点击率:
【打印】 关闭

合肥研究院各离退休党支部: 

    结合离退休党员的实际情况,为更好地开展“两学一做”活动,丰富研究院离退休党员的精神文化生活,研究院离退休党总支决定于2017628-29日两天开展党日活动,现就有关事项要求如下: 

    一、 活动安排 

    1628日,梅山3个支部、科学岛支部、名君支部和梦园支部的党员活动;  629日为科学家园4个支部的党员活动。 

    2、请各党支部充分做好党员的报名和活动准备工作。 

    3、活动时采取组长负责制,每10人一组,不足10人的与其他支部联合。每位组长在活动当日要带好自己的组员,保证全组始终一起活动。 

    二、报名方式 

    党员自行到所在党支部处报名,报名时最好提供出去活动时使用的手机号。报名截止于622日下午4:00 

    支部于23日前将报名情况、组长名单和联系方式报给总支。 

    三、其他要求 

     1、各党支部在组织党员活动前做好有关纪律要求,并告知每位同志到场履行签到手续。对于身体不佳或者有事不能参加活动的党员,支部要做好他们的思想安抚工作。 

     2、各支部对长期服药的老党员,要做到提醒,要求带药服药。提醒党员同志带身份证、老年证。 

    联 系 人:张艳辉 

     联系方式:65591242zhangyh@hfcas.ac.cn 

     附件:2017年合肥研究院离退休党员活动报名表

    

                                                                  研究院离退休党总支 

                                                                    2017617 

皖ICP备 050001008 中国科学院合肥物质科学研究院 版权所有 
地址:安徽省合肥市蜀山湖路350号 邮编:230031 电话:0551-5591234 电子邮件:ltx@hfcas.ac.cn