此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告
关于评选科学岛分院2016-2017学年度“先进班集体”的通知

发布时间:2017-09-13 来源:

  为进一步贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神和习近平总书记考察中国科大重要讲话精神,特别是关于“做‘六有’大学生”的重要要求,充分发挥模范引领作用,全程全方位培育“六有”大学生,同时为弘扬优良校风、学风,争创优良班风,科学岛分院现组织评选2016-2017学年度“先进班集体”,现将有关事项通知如下: 

一、范围和对象 

  “先进班集体”评选表彰范围为20179月在校的非新生学生班集体。 

二、评选办法 

  详见学字〔201738号《关于印发<中国科学技术大学“先进班集体及六有大学生班集体”评选办法>》文件要求(附件1)。 

三、申报名额和评选 

  原则上各研究所于920日之前自行评选产生1个候选先进班集体。候选班集体产生后,由研究生处(科学岛分院)组织安排最终评选,并产生6个先进班集体上报中国科学技术大学。 

四、申报要求 

  (一)各申报班集体须将班级申报表(附件2)于917日前报研究生处班主任老师处,并由各研究所于9月20日下午17时前自行评选产生1个候选先进班集体。 

  (二)各班集体在报送申报材料时,必须同时报送书面材料和电子版本材料。 

  (三)各研究所候选班集体评选截止时间:920日(下周三)。 

  特此通知。 

  研究生处 

2017913


·评选办法.docx
·先进班集体申报表.doc