通知公告
科学岛分院“2018研究生元旦晚会”节目征集通知(第二轮)

发布时间:2017-11-10 来源:

各位同学、各位老师:

  满载2017年的累累硕果,拉开2018年的恢宏序章。为了响应研究院的创新文化建设,丰富研究生的科研生活,科学岛分院研究生处和研究生会决定举办科学岛分院“2018年研究生元旦晚会”,相约一堂同贺旧岁、共迎新朝!

  我们诚邀全体师生齐力策划、积极参与。现征集:

  其中:

1.节目主持人要求:

  形象气质佳,语言流利,自信大方,可由各所/中心节目总负责人推荐或主动向其报名。

2.晚会主题要求:

  晚会主题要求贴合科学岛特色,积极向上。对各研究所/中心展开晚会主题征集活动,要求各单位内部征集筛选后提供一个或多个主题,举办方将对优秀创作者或部门给予现金奖励。

3.晚会节目要求:

  节目内容:积极向上,展现研究院师生蓬勃的精神面貌。

  节目形式:形式不限,提倡形式多样性、新颖性,欢迎大家积极创新。

  报名须知:节目报名者请按要求将附件信息填好发送给各所、中心及社团单位总负责人(见下表);由各单位总负责人推荐给院研究生会元旦晚会联系人:王宇轩(Email:1099130531@qq.com QQ:1099130531 微信:wyx5010129127);最后将由院研究生会统一组织节目筛选。

  2018元旦晚会节目群:494584987,各所节目负责人及演员请及时加入。

节目征集报名截止时间:1116

联欢会时间:20171228

联欢会地点:科学岛学术交流中心四楼报告厅

请各所研究生会和班级干部认真组织,及时留意研究生处主页、各所网站及海报更新的联欢会信息。

研究生处

科学岛分院研究生会

 201711月10日


·2018年研究生元旦联欢会节目征集通知4.2.pdf
·2018年研究生元旦联欢会节目征集报名表.xls