通知公告
关于科学岛心理素质指导和发展中心投入运行的通知

发布时间:2017-12-18 来源:

由合肥研究院研究生处负责筹建的科学岛心理素质指导和发展中心自即日起正式投入运行,中心的服务对象针对科学岛全体研究生和导师。

一、服务内容:

1、现场专业心理健康指导和咨询服务;

27*12小时专业电话心理健康指导和咨询服务;

3、开展心理素质指导及发展培训服务;

4、其他与心理健康相关的专业化服务。

二、服务时间和地点:

1、现场指导和服务:

         时间:每周二下午14:00-18:00,地点:科学岛学术交流中心三楼办公室

2、电话指导和服务:

         周一至周五:08:00-22:00

         周六、周日:09:00-19:00

三、老师简介

1、现场指导老师:

         李丹,男,1982年生。主治医师,国家二级心理咨询师。安徽省心理咨询协会会员。毕业于武警医学院临床医学专业,现任职于武警安徽总队医院心理科,从事心理专业工作9。擅长抑郁症、焦虑症、强迫症、疑病症等神经症的诊治。对催眠疗法、沙盘疗法等有较深的造诣。多次参与中学生心理危机干预及企业员工心理解压活动。

         联系方式:电话:13739223026QQ471969639

2、电话指导老师:

         蒋晔,女,汉族,1992年生, 20157月毕业于济宁医学院应用心理专业,本科学历。自毕业以来,跟随安徽省武警总队医院心理科主任柯茂林学习、工作。在青春期厌学,精神分析疗法方面有较丰富经验。

         联系方式:电话:17755100209QQ798324991

 

合肥研究院研究生处

20171218