通知公告
关于参加第九届安徽省“双百”大赛的通知

发布时间:2018-05-18 来源:

各位同学:  

  第九届安徽省百所高校百万大学生科普创意创新大赛(以下简称“双百大赛”)将于2018 年4 月—12 月举办。此项赛事由省科协、省教育厅、团省委主办,在皖各大高校及合肥研究院等单位协办,大赛主题为科学传播与创新创业。双百大赛得到相关领导和部门的高度重视,对于优秀科普作品依旧给予较大额度奖励,特等、一、二、三等奖设置分别为2.5万元、1万元、5000元、2000元。  

  为了展示中科大研究生院科学岛分院研究生科研创新能力和普及科学知识、弘扬科学精神的社会责任,研究生处已组织研究生参加历届双百大赛,并在历届大赛中都取得优异成绩。  

  为了激励各位同学广泛参与,除双百大赛组委会的奖励外,研究生处还将给予积极参与的同学一定的奖励,具体如下:  

  一、审查通过作品奖励   

  1、个人参赛奖励200元现金;  

  2、集体参赛奖励400元现金;  

  二、审查未通过作品奖励   

  1、个人参赛奖励100元现金;  

  2、集体参赛奖励200元现金;  

  欢迎积极踊跃参加第九届双百大赛,请登录双百大赛官网(www.kepuah.org)进行网上注册并提交参赛作品。在注册和提交作品时需选择单位为中国科学院合肥物质科学研究院,作品提交的截止时间为7月31日。已提交参赛作品的同学仍需通过邮箱报备研究生处(邮箱:guow@hfcas.ac.cn)以作为奖励发放的依据,未发送将无法获得奖励。审查通过的作品将正式上报双百大赛专家委员会。  

  有兴趣的同学可以加入科学岛双百科普大赛交流群(610660822)了解相关信息。 

  合肥研究院研究生处  

  2018年5月18日 


·第九届双百大赛通知.pdf