此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

综合新闻
技术生物所第二届“羽你同在”杯欢送毕业生羽毛球赛成功举办

发布时间:2017-06-28 来源:邓晨光

    为了丰富同学们的科研外生活,促进同学之间交流和欢送毕业生,技术生物所所研究生会精心策划了一次欢送毕业生羽毛球比赛活动。
    6月23日下午,在等离子体所羽毛球场,比赛如期举行。此次比赛以课题组为单位接受报名,共有6个课题组24名同学参加。比赛以混合团体赛为主,包括男子单打、女子单打和混合双打三个项目,赛程分为淘汰赛和排位赛。首先经过抽签六个课题组两两对战进行淘汰赛,输球一方直接淘汰。一番激烈角逐之后,黄青老师课题组、卞坡老师课题组和许安老师课题组纷纷出线。接下来的排位赛更加精彩,出线的三支球队两两交战,由于赛程密集,选手们体力下降严重,但这并不影响同学们对于胜利的渴望和追求,联手为大家奉送了一场又一场精彩的比拼。
    最终经过排位赛的鏖战,卞坡老师课题组斩获头名,黄青老师课题组和许安老师课题组分获二三名。本次羽毛球赛,同学们赛出了水平,赛出了风格,赛出了精神!完美体现了顽强拼搏,不断挑战自我的优秀品格。同时,也希望通过此次比赛,激发广大同学热爱运动,增进同学之间的友谊,不断不提高自身全面素质,推动研究所精神文明建设。
    通过此次活动的开展,为毕业的师兄师姐送去更多的欢声笑语,彼此留下一段难忘的记忆。