综合新闻
合肥研究院2017级硕士研究生举行素质拓展活动

发布时间:2018-05-21 来源:文/图 彭昱琦、朱凯丽、马宏扬、彭帝、瞿火祥

  5月13日,合肥研究院150余名2017级硕士研究生在紫蓬山素质拓展基地开展了为期一天的素质拓展活动。 

  到达素拓基地后,全体同学被分成4个队,通过自荐或他荐方式产生各队队长。队长们带领自己的团队设计了队名、队旗和口号。在素拓指导老师的带领下,同学们先后开展了 “巅峰对决”、 “挑战150”、“真人CS”,以及“大脚板”和“保护公主”等各项素质拓展活动内容。在各项活动环节,同学们通过团结协作和努力拼搏,圆满完成了各项挑战任务。 

  最后,大家在广场列队集合,摆出了中科院合肥物质科学研究院英文名称的首字母组合,在无人机飞临头顶拍摄的那一刻,同学们大声的喊出了“科学岛,我们爱你”的真挚之言! 

一天的素质拓展活动,不仅增强了大家的团队意识和同学们之间的交流,更增强了大家对科学岛大家庭的归属感和凝聚力。