综合新闻
等离子体所2018届毕业生举行毕业典礼系列活动

发布时间:2018-06-15 来源:文/白晓伟 图/解玉栋

  6月9日上午,由等离子体所研究生会主办的等离子体所2018届毕业典礼活动拉开帷幕。等离子体所所长万宝年、常务副所长宋云涛、副所长傅鹏、班主任常昱红与60多名毕业生们一起参加了活动。 

  等离子体所所长万宝年老师发表讲话。万老师首先向毕业生们表示祝贺,随后从做自己、有担当、大格局三个方面勉励毕业生们要不断提升自己,做一个有担当、有魄力、不惧艰难困苦的社会主义新时代接班人。万宝年老师同时指出:在等离子体所四十周年所庆之际,一大批老前辈、老学长们依然心系心系等离子体所,希望同学们也能够经常怀念这里的美好时光,等离子体所随时欢迎同学们回家看看。最后,万老师预祝全体毕业生们事业成功,生活幸福。 

  毕业典礼结束后,全体毕业生和各位老师一起合影留念,一同拍摄所庆祝福视频,并一起在等离子体所毕业林植树纪念。