综合新闻
等离子体所举办2018级硕士班班干选举会议

发布时间:2018-09-19 来源:文/章坤 图/李夏、解玉栋

  新学期到来之际,等离子体所召开“2018级硕士班班干选举及等所研会的工作总结会议,参加本次会议的有等所研会同学、各班班干及18级硕士班同学,会议由研究生处常昱红老师主持。 

  会议伊始,由18级新生进行自我竞选展示,常老师和研会干部以及各班班干担任评委,向竞选同学提问和点评。无论是同学们大方得体的展示还是评委们妙语连珠的点评都使本次会议氛围其乐融融。欢声笑语的气氛充分展示了等所师生积极向上、有条不紊的生活态度。在20位同学竞选演讲完成后,由新生内部投票,最终票选出以雷红,闫广厚,靳兴月为中心的班干集体。 

  随后,17级硕士班班长张文瑾同学在会议上给18级新生做了过去一年工作的总结报告。报告展示了张文瑾同学出色的筹备和管理能力。新生班干们都学习了良好的班级管理理念,受益良多。  

  接着,研会主席白晓伟做了年度总结以及本学期活动规划。白晓伟主席对新生们做了详细的研会工作汇报,并鼓励大家积极加入研会,更好的服务于等所大集体。新生们也从这份汇报中看到了研会所举办活动的多彩性与丰富性,积极响应号召,加入研会。 

  会议最后,常老师对18级硕士班班委进行在科学岛学习期间的后工作安排,并对新入所的同学进行了勉励与关怀。