联系我们 | 合肥研究院 | 中国科学院  
站内搜索:
 您现在的位置:首页>招生培养>研究生处>图片新闻
“2010?HAPPY”合肥研究院研究生元旦晚会成功举行
发表日期: 2016-04-15 作者: 文/徐淑艳 图/蒋缇 点击率:
【打印】 关闭

 12月30日晚7点,合肥研究院2010研究生元旦晚会在三河四楼学术报告厅隆重举行。冬日的寒意丝毫没有影响同学们对晚会的热情,兴致勃勃的观众坐满了整个大厅。晚会现场喜气洋洋、热闹非常。

 本次晚会以“2010•HAPPY”为主题,持续两个多小时,节目内容丰富多彩:有舞蹈、歌曲、小品,歌伴舞等,异彩纷呈。

 整场晚会高潮迭起,场上场下互动频频。台上演员激情四溢,台下观众一片欢腾。不时的抽奖和小问答环节更让整场晚会始终处在温馨快乐的气氛中。晚会在欢快的《欢聚一堂》舞蹈中圆满落幕,留给观众一个值得回味的夜晚。

 本次元旦晚会饱含着全体演员、幕后工作者、会场服务人员等数十位同学的辛勤与汗水,正是他们的无私奉献才使得整台晚会几近完美。同时,晚会也得到了研究院各级领导的关心、支持和帮助。他们更是在百忙中热情参与到晚会节目中,让同学们倍感欢欣鼓舞。

迎宾米奇、米妮

吴海信主任致开幕词

舞蹈:西班牙斗牛舞

合唱:一千零一个愿望

小品:都是牛奶惹的祸

舞蹈:HONEY

小提琴独奏+伴舞:梁祝

钢琴独奏:蝶恋

独唱:花火

激情街舞

合唱:我相信

奇幻魔术

独唱:翅膀

新疆舞

合唱:在水中央

相声:我想幸福

独唱:桃花运

舞蹈:欢聚一堂

蔡伟平院长为观众抽奖

张晓东书记为观众抽奖

曾雉副所长为观众抽奖

饶瑞中书记为观众抽奖

刘锦淮副所长为观众抽奖

合影留念

 

 

 
皖ICP备 05001008 中国科学院合肥物质科学研究院 版权所有 
地址:安徽省合肥市蜀山湖路350号
邮编:230031 电话:0551-65591295