联系我们 | 合肥研究院 | 中国科学院  
站内搜索:
 您现在的位置:首页>招生培养>研究生处>图片新闻
安光所第三学生党支部举办“保护科岛环境?爱护科岛家园”公益活动
发表日期: 2016-04-15 作者: 文:宁凯杰 图:张威,张志荣,王庆胜 点击率:
【打印】 关闭

  科学岛是国家的重要科研基地,拥有美丽的自然风光,还有用来普及科普知识的合肥现代科技馆,每年都吸引着越来越多人来岛参观。但是科学岛的自然环境也受到一定的影响,特别的岛上道路两边和湖的周边环境。

  为了呼吁大家“保护科岛环境·爱护科岛家园”,2011年5月8日上午,安光所第三学生党支部利用周末时间举办公益活动,对科学岛部分地区环境进行了清理。此次活动,共有支部23名党员参加,另外还有2积极分子加入。

  此次活动,共分三组进行,大家通过组内互助协作,顺利完成计划任务。活动结束后,大家还在湖边下开展了互动交流,加深了支部成员之间的感情,提高了支部的凝聚力。

第一分组在行动

第二分组在行动

 第三分组在行动

 垃圾还真不少

互动交流后合影留念

 
皖ICP备 05001008 中国科学院合肥物质科学研究院 版权所有 
地址:安徽省合肥市蜀山湖路350号
邮编:230031 电话:0551-65591295