联系我们 | 合肥研究院 | 中国科学院  
站内搜索:
 您现在的位置:首页>招生培养>研究生处>图片新闻
洋溢的青春,拼搏的美丽——强磁场中心第一届研究生趣味运动会成功举办
发表日期: 2016-04-15 作者: 文/陈薇 图/李峰 点击率:
【打印】 关闭

  4月14日下午,强磁场中心“青春飞扬,魅力四射”主题活动暨首届趣味运动会在强磁场中心门口顺利地拉开了帷幕。此次运动会丰富了同学们的课外生活,同时也展示出新时代研究生的蓬勃朝气和竞技热情,研究生部叶老师应邀参加。

  此次活动均以小组形式参赛,虽然运动员的个人素质至关重要,但是很大程度上更需要团队合作精神。比赛还没开始,参赛队员就在场上做着充足的赛前活动。

  跳“8”字热热闹闹地拉开了运动会的序幕,看似是女生擅长的活动,但是在比赛中,男生也同样表现的身轻如燕,一跳一个准,迎来一阵阵欢呼声。接下来的几个游戏:阳光伙伴、同心协力、篮球部落、跳绳接力,大家更是玩得不亦乐乎。场上是运动员的奋力拼搏,场外是拉拉队的加油呐喊,整个运动场充满了欢声笑语。

  此次趣味运动会虽然已经落下了帷幕,但却为大家提供了一个展示实力、释放激情的舞台。在丰富研究生活的同时,也促进了各专业之间的交流,使强磁场中心成为一个更具凝聚力的大家庭。

精彩瞬间

运动员合影

 
皖ICP备 05001008 中国科学院合肥物质科学研究院 版权所有 
地址:安徽省合肥市蜀山湖路350号
邮编:230031 电话:0551-65591295