通知公告

关于做好2020年度中国科学院院长奖学金初选工作的通知

来源:发布时间:2020-04-07作者:

  各位研究生: 

  中国科学技术大学于近日启动中国科学院院长奖学金初选工作,现将有关申请事项通知如下,请符合条件的同学积极申报。 

  一、申报条件 

  (一)申请人须为具有中国科学技术大学学籍的全日制研究生,且目前正常在校就读。 

  (二)此前曾获中国科学院院长奖的研究生,此次不能重复申报。 

  (三)今年6月及以后毕业的研究生有资格申报。 

  二、材料报送 

  1《中国科学院院长奖申报表》(附件1)及填报的科研成果证明材料。 

    2、提交《2020年院长奖学金申请成果汇总表》(附件2)

  3、中科院要求院长奖申报通过中国科学院智慧教育系统(网址:http://www.iedu.cas.cn/)进行,校级评审结果公布后,研究生处会通知评审通过的同学完成系统申报流程:学生本人申请、导师审核、培养单位推荐。 

  三、申请材料报送要求及时间 

  1、报送要求:《中国科学院院长奖申报表》需同时提交纸质版和电子版,内容必须完全一致。电子版本中涉及签名处,均须录入对应人名;纸质版本中涉及签名处均须签字。电子版材料发送至hyye@hfcas.ac.cn,纸质版材料提交至研究生处237办公室叶海燕老师处。 

  2、申请材料报送截止时间:2020513日,逾期不再受理。因疫情影响,学生返校时间未定,如果在510日前学生尚未返校,则申请材料和证明材料只需提供电子版(所有签名均采用电子签名)。纸质材料在正式开学后再补交。 

  四、信息通联 

  联系人:叶海燕老师 

  电话:65591315,邮箱:hyye@hfcas.ac.cn 

  科学岛分院 

  202047