通知公告

关于举行合肥研究院2020届研究生毕业典礼暨学位授予仪式的通知

来源:发布时间:2020-07-07作者:

各位导师、各位毕业生:    

    定于2020718日(周六)上午9:00在机关食堂三楼会场举行“2020届研究生毕业典礼暨学位授予仪式”。欢迎各位毕业生准时参加仪式,也欢迎各位导师前来参加观礼。

    具体通知和注意事项如下:

一、请参加仪式的毕业生暨学位获得者于718日上午8:00开始入场,8:45前入场完毕。先到先入场,按指定位置依次就座。

二、因受新型冠状病毒肺炎疫情影响,居住在合肥本地的下辖区县)且近15天没有外地旅行记录的毕业生亲友(最多2名亲友)可以参加仪式,但应按照“由后至前”的顺序依次就坐,不要与毕业生坐在一起,同时应遵守会场秩序,做好新型冠状病毒肺炎疫情防控。需要邀请亲友的毕业生,请提前在班主任处报备

三、参加学位授予仪式的毕业生须穿学位服,并按下列着装要求做好准备:

1、着白色或浅色衬衫,男生可系领带,女生可扎领结;

2、着深色长裤或深、素色裙子;

3、着深色皮鞋。

穿拖鞋、短裤、背心及其他不当衣着者不得进入会场。

四、合肥研究院室外放置了毕业留影背景板,同学们拍照时切勿拥挤

五、参加典礼的毕业生信息和观礼亲友信息将另行通知进行信息采集。

特此通知。

  研究生处

  2020年7月7日