天气预报: 合肥研究院主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
研究院老年爱乐协会举行2018仲夏演唱会
文章来源: 文/陈童 冉广珍 梁向阳 图/爱协会员 发布时间: 2018-07-19

  7月4日和12日,合肥研究院老年爱乐协会分别在科学家园、梅园公寓和科学岛举行2018仲夏演唱会,105位协会会员参与演唱了49个节目,尽情展示自己的艺术才华,表达对党和祖国的热爱。

  7月4日下午,科学家园演唱会在家园活动中心声乐教室举行,参演会员68人,演出节目21个。

  下午两点演唱会正式开始,李宁华、张建平两位主持人精彩的开场串词一下把大家带进充满艺术感的氛围。协会会长陆湄江致辞,他简要回顾协会三年来的工作,充分肯定学员会员们的参与热情,并就近期积极开展公益活动与大家分享快乐感受。其后演唱会在周三声乐班大合唱《跪天跪地跪亲娘》的嘹亮歌声中开场,独唱、小合唱、二重唱、京剧新唱等节目交错亮相。节目内容丰富,形式多样,精彩纷呈,掌声热烈。最后,演唱会在周四班大合唱《五星红旗》的昂扬歌声中结束。

  当天下午,梅园分会和名君分会演唱会在梅园2号楼301杏林社区会议室同步举行,参演会员24人,演出节目15个。

  两点三十分主持人冉广珍宣布联欢会正式开始。薛志保代表两个分会致辞,对大家冒着高温酷暑,顶着烈日骄阳来到梅园,支持协会的工作表示感谢,祝愿会员们老有所学、老有所乐。随后,联欢会正式开始,整场演出气氛热烈,热情高涨,洋溢着喜庆和谐,台上台下融为一体,大合唱“不忘初心”更是把联欢会推向了高潮。   

  7月12日下午,科学岛分会仲夏演唱会正式举行,参演会员13人,演出节目13个。大家不畏炎热,积极准备,演出现场热情高涨。

  本次演唱会得到了离退办的大力支持,相关同志的积极工作为演唱会顺利进行创造了良好条件。

   

  

  

  

  

  

  

  

 附件:

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报