天气预报: 合肥研究院主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
肿瘤医院举办第五届“梦之声”合唱节
文章来源: 王浩翔 发布时间: 2018-10-12

  10月9日,为庆祝中国科学院合肥肿瘤医院开诊周年,医院举办了第届“梦之声”合唱节活动。本次合唱节的主题是“五载风雨同舟,三甲梦想共谋”,来自医院各部门科室以及医院专家队和医学物理中心联队的共15支合唱代表队先后登台演唱,大家用歌声传达喜悦,表达对医院开诊周年的祝贺,抒发对医院未来发展愿景的美好向往。医院领导班子成员,各科室负责人,各兄弟医院等单位代表,以及近200名职工和研究生观看了合唱比赛。

  由医学物理中心研究部和研究生组成的特邀代表队率先上场拉开了合唱比赛的序幕,他们带来的是《相亲相爱一家人》《大中国》,展现了海归学者对祖国、对家庭的片片深情把整个会场的气氛带动了起来。肿瘤外科部第一联队演唱的《国家》《让世界充满爱》,充分演绎了激情与温情的完美结合,管理部门第一联队演唱的《传奇》和《感到幸福你就拍拍手》,用唯美的嗓音和丰富多彩的舞台表演,赢得了台下观众的热烈掌声。

  经过评委的评分环节,管理部门联队和管理部门第二联队凭借优异的舞台表现,获得了本次合唱比赛的一等奖。医院专家队和医学物理中心联队荣获特别奖。

  合唱团队剪影

 附件:

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报