天气预报: 合肥研究院主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
首届九三学社合肥研究院基层委员会选举大会在科学岛召开
文章来源: 文/胡燕兰 图/王磊 发布时间: 2017-04-21

  413日上午,九三学社中国科学院合肥物质科学研究院基层委员会成立大会在合肥科学岛召开。九三学社安徽省委专职副主委张腊梅、社省委组织部部长马其品、中科院合肥研究院党委副书记邹士平、党建处处长兼统战办主任邵风雷以及40余名社员参加了大会。 

  九三学社中科院合肥研究院支社主委张平研究员代表支社班子做了工作报告。报告指出,本届支社在九三安徽省委正确领导下,在中科院合肥研究院党委关怀和支持下,在全体社员共同努力下,在自身建设、参政议政以及社会服务方面取得了一系列的成绩,同时社员也由原来的20多人,发展到近70人,队伍从数量到质量都有很大提高。 

  随后,张腊梅代表九三学社安徽省委宣布了九三学社中科院合肥研究院支社升格为基层委员会的决定,九三学社省委组织部组织了首届班子的选举。经过选举,九三学社首届合肥研究院基层委员会由7人组成,其中沈飙同志当选第一届基层主委,陈长伦和陈星同志为副主委。 

  邹士平代表中科院合肥研究院党委对九三学社合肥研究院支社的工作给予充分肯定,对基层委的成立和新班子表示祝贺,希望九三学社合肥研究院基层委继续发挥自身优势,加强自身建设,同时进一步加强与党建处紧密联系,为科学岛的科技创新、和谐发展做出新的贡献。 

  张腊梅代表九三学社安徽省委对九三学社合肥研究院支社过去工作的给予高度肯定,同时对新的领导班子提出殷切希望,鼓励大家再接再厉,在决战决胜全面小康、建设创新协调绿色开放共享美好社会做出更大成绩。 

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报