天气预报: 合肥研究院主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
固体所举办第21届研究生会换届选举大会
文章来源: 刘志杰 发布时间: 2020-09-29

  9月29日,中科院合肥研究院固体所举办21届研究生会换届选举大会会议选举产生了第21届研究生会主席团成员,并20届研究生干部颁发荣誉证书。合肥研究院研究生副处长徐伟宏、固体所综合办副主任刘毛、合肥研究院研究生会主席闫广厚同学,以及固体所学生代表会议。活动由固体所20届研究生会会长赵帮磊主持。 

  会议伊始,全体起立,奏唱国歌。赵帮磊作本届研会工作汇报,他从研会成员组成、开展特色活动、参与院所活动等方面回顾了任职期间的工作,并希望新一届主席团能延续上一届优良做法,取长补短、完善细节,更好地服务全所师生。接着,名主席团候选人依次上台发表竞选演讲。同学们展示了过去一年在研会工作情况学校组织活动取得荣誉,分享了对学生工作感悟未来研会工作的规划大会选举产生了21届主席团成员分别是王宇轩、王佳璐、牛草萍、白晓成 

  闫广厚同学对本次大会的成功举办表示祝贺。刘毛对新一届研究生会的工作规划给予了肯定,希望大家能积极起到模范带头作用,加强各研究部门师生之间的交流,切实研会工作覆盖到每一学生。徐伟宏作会议总结,希望新一届研究生会时刻铭记服务师生的理念,丰富师生的科研生活,团结一致,勇于创新,续写研究生会的新篇章。 

  此次换届选举大会的顺利召开为所研究生会注入了新的活力。 

      

徐伟宏副处长、刘毛副主任发言

      

向第20届研究生干部颁发荣誉证 

      

两届研究生会成员合影 

 附件:

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报