天气预报: 合肥研究院主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
智能所离子束生物工程中心党支部组织学习十九届五中全会精神
文章来源: 王婷 发布时间: 2020-12-02

      11月27日上午,中科院合肥研究院智能所离子束生物工程中心党支部组织党员同志集中学习党的十九届五中全会精神。会议由支部副书记黄胜威主持。

  本次党员活动日主题为学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神,王琦以PPT形式带领大家学习,报告从六个方面展开,本次五中全会的主题、会议审议的文件、会议的指导思想、十三五以来我国取得的重大成就、面临的机遇和发展以及十九届五中全会的总体目标。

  与会党员积极讨论,分享对于全会精神的理解,大家认为,本次全会体现出一种与时俱进的时代感,科研人员应该紧跟国家发展大形势,结合科研优势,积极融入时代的发展,为乡村振兴、农业高质量发展、农业卡脖子技术的推进做出应有贡献。

 

 附件:

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报