天气预报: 合肥研究院主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
安徽大学计算机学院-中科院合肥创新院本科生暑期实习结业典礼举行
文章来源: 方静静 发布时间: 2017-09-07

  9月1日,安徽大学计算机科学与技术学院2015级网络工程本科生暑期实习结业仪式在创新院11楼会议室举行。安徽大学学生处副处长周宇涵、计算机学院党委副书记刘晓靖、学生处主任汪琦,创新院副院长吴仲城、智能感知中心主任曾新华以及20名实习生共同出席仪式,智能感知中心主任曾新华主持仪式。

  吴仲城代表创新院致辞,重点介绍了创新院在科学研究、技术转化、人才培养等方面所取得的最新成果,他向顺利完成实习、成功结业的学生表示祝贺,并指出,智能感知中心与安徽大学计算机学院的此次合作是院校合作的开端,创新院与安徽大学正在积极推进研究生的联合培养工作,预计年内将取得实质性进展。

  周宇涵表示,作为实习基地为学生提供了宝贵的学习机会,创新院可以将课本知识运用于实际工作当中,这为学生就业及深造打下了坚实的基础。未来,期待创新院与安徽大学在科研教学方面加强合作、积极探索,共同培养具有创新能力的高素质人才。

  结业仪式上,创新院为本次暑期实习中表现优异的学生颁发了荣誉证书。

结业典礼

 附件:

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报