天气预报: 合肥研究院主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
等离子体所举行2018届研究生毕业典礼
文章来源: 文/白晓伟 图/解玉栋 发布时间: 2018-06-12

  6月9日上午,由等离子体所研究生会主办的等离子体所2018届研究生毕业典礼在4号楼601教室拉开帷幕。

  活动伊始,等离子体所班主任常昱红老师召开了今年的毕业活动动员会,她与毕业生们分享了往年毕业活动中的拍照趣事,介绍了如何正确地穿戴学位服、学位帽。随后,研会副主席解玉栋介绍了今年毕业照拍摄的流程与细节;研会主席白晓伟介绍了研会今年为毕业生们准备的毕业季活动及毕业纪念品。

  上午10点,等离子体所所长万宝年、常务副所长宋云涛、副所长傅鹏、班主任常昱红与60多名毕业生们在等离子体所四号楼门前合影留念。丝丝细雨下,万宝年向毕业生们表示祝贺,随后从做自己、有担当、大格局三个方面勉励毕业生们不断提升自己,做一个有担当、有魄力、不惧艰难困苦的社会主义新时代接班人。他希望毕业生们也会常常想念自己的导师,常常怀念在等离子体所的美好时光,常回来看看,并祝毕业生们事业成功、生活幸福。

  在拍摄所庆祝福视频后,毕业生们前往毕业树种植地点,填土种树并合影留念。

    相关新闻链接:等离子体所研究生会举办2018届毕业季摘桃活动

  

  毕业活动动员会

  

  毕业生们为老师们献上鲜花

   

  毕业生们欢快地抛帽

   

  拍摄所庆祝福视频

   

  毕业生们种下班级树

 附件:

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报