天气预报: 合肥研究院主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
服务中心开展春节前消防安全专项检查
文章来源: 李帆 发布时间: 2019-01-31

    1月29日下午,服务中心主任李平、副主任张恒芳带领相关部门负责人对中心安全监管责任区进行假期前消防安全专项检查。 

    检查组首先来到协同创新大楼,对大楼内部监控设施进行了检查;随后来到科西餐厅、丽景假日酒店、李府食堂食堂大厅、库房以及后堂,对用水、用电、消防安全等情况进行了抽检;最后等离子研究生公寓、固体所研究生公寓、西家属区、三河公寓等场所楼宇消防通道、消防设施器材、应急照明灯和疏散指示标志进行细致检查,并对部分消防照明指示灯的运行情况进行了实地测试。检查组要求各部门做好春节假期的安全防范工作,注意防火防盗,安排好人员值班 

    针对检查中发现的个别应急照明灯无法正常使用、楼道堆有杂物等问题,检查组现场敦促相关部门负责人限期落实整改并及时上报完成情况。 

 附件:

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报