天气预报: 合肥研究院主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
智能所认真开展国庆节前安全检查
文章来源: 吴银亭 图:李军 发布时间: 2020-09-28

  国庆节将至,为做好节日期间的安全工作,排查安全隐患,9月28日,中科院合肥研究院智能所党委委员、综合办主任刘善文组织所内安全管理人员,在全所范围开展了一次节前安全工作大检查。 

  此次检查通过现场查看、询问的方式深入研究所的各个办公楼和实验楼,重点对所内水电消防、高压气瓶等重点区域以及一些重点防控实验室的安全管理情况进行排查,查看了实验室值班记录、化学品领用记录等资料。检查发现,经过前一阶段相关整改措施的实施,所内整体安全工作形势良好,但仍然存在部分安全隐患。 

  检查结束后,参加检查的人员对检查情况进行了认真的总结,梳理汇总了现场发现的安全隐患风险并提出了相应解决的意见和建议,要求各部门负责人限期整改,确保国庆节期间研究所科研生产、消防、环境的安全。 

    

 

  

 

 附件:

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报