天气预报: 合肥研究院主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
核能安全所召开疫情防控政策宣贯及安全工作提示会议
文章来源: 文/朱勇强 图/吕丽南 发布时间: 2022-09-30

  926日,核能安全所召开疫情防控政策宣贯及安全工作提示会议,所分管领导、各研究室负责人、疫情防控联络员和综合办相关人员参加会议。 

  会议宣贯了《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》的内容,解读了方案中的重要变化,传达了中科院关于新冠肺炎疫情防控工作专题培训会及合肥研究院疫情防控办公室工作会议精神,学习了安徽省、合肥市对疫情防控的最新要求,对研究所在国庆节假前后的疫情防控任务进行了布置。 

  会上,所党委副书记、副所长王锐对各部门和全体职工、研究生做好贯彻落实提出要求:一是要增强纪律规矩意识,严格遵守并落实中科院和属地的防控部署要求;二是增强大局意识,积极推动和落实研究院、所防控具体举措;三是要增强风险意识,部门和负责人履行对职工、研究生的宣传、提示和督导职责,职工、研究生要做好个人安全防护。 

  会议还研究了国庆节假前及期间的安全和保密工作,对有关重点事项进行了提示,要求节假前发布相关通知和开展节前排查,为全所平安度假和迎接党的二十大胜利召开创造安全稳定的工作环境。 

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报