天气预报: 合肥研究院主页English旧版主页联系我们
科学岛新闻网
研究院与乐山市共同举办产学研高峰论坛并签订战略合作协议
文章来源: 张玉 发布时间: 2017-09-30

  928日上午,合肥研究院与乐山市政府在峨眉山市共同举办“环境保护·绿色发展”产学研高峰论坛并签订战略合作协议。 

  乐山市委常委、副市长李智玉,中科院合肥研究院副院长江海河分别致辞。李智玉表示,希望以本次峰会论坛为契机,加强同与会专家和企业的交流合作,促进更多科技成果在乐山市的转化运用。江海河表示,双方可以在公共服务、创新引领、绿色发展、人才培养、成果转化等方面开展合作,打造创新驱动、产业转型升级下的科研院所与地方合作典范。李智玉、江海河分别代表乐山市政府与中科院合肥研究院签署了战略合作协议,双方将在环保领域展开全面合作。 

  论坛期间,中科院合肥研究院刘文清院士、应用所所长田兴友、应用所博士李潇潇等专家分别围绕“深化院地合作、加强环境保护、促进绿色发展”这一主题分别作了专题报告,并与参会人员进行了交流。 

  中科院成都分院党委副书记王嘉图、中科院合肥研究院科技发展处处长邓国庆等领导、专家以及乐山各县(市、区)相关负责人,有关部门、企事业单位负责人参加了此次高峰论坛。 

论坛现场

签约

刘文清院士作报告

企业代表与专家交流

 附件:

   
  • 科学岛报
  • 科学岛报
  • 科学岛报