天气预报:
网站地图联系我们旧版主页English中国科学院
你现在的位置: 首页>新闻中心>通知通告
通知通告

转发贝莱特公司关于科学家园2015年夏季中央空调运行通知

文章来源: 发布时间: 2015-05-18

  尊敬的科学家园各用户:我公司目前正在全力做好今夏供冷前各项准备工作,根据近几年实际运行情况,拟定本年度运行时间,冬季1120-3月20供热,夏季520—9月20供冷

  一、收费标准

  2014——2015年度收费价格仍执行《20111111日部分业主代表参加的空调运行管理及能耗费用收取听证会意见》、《我司与研究院签订的总承包合同》等核定的收费标准,居民用户按建筑面积18.57/·年。

  二、运行时间及供应温度标准

  夏季:520----9月19温度满足26度正负2度,此温度范围内报修不予受理);

  冬季:1120--3月19(温度满足18度正负2度,此温度范围报保修不予受理)

  三、室内维护维修有关规定

  根据国家有关家用电器保修期规定,室内空调设备及有关空调阀配件等质保期13年冬季已到期,届时,我公司仍按合同规定对系统和用户进行运行维护,但有关配件的损坏更换需业主购买配件,我公司负责义务更换,特此说明,请广大业主对此给与理解和配合。

  主要易损件更换价目表:

电动阀

球阀

软接头

温控器

查询面板

风机电机

采样器

150 

30 

30 

150 

380 

210 

320 

  三、收费时间及收费方式

  为便于管理,降低占用用户过多时间,自13年冬季开始实行全年预付费,银行缴费开通使用制度,得到广大用户的理解和支持,请各住户按以下方式缴纳:住户请于2015520日前到四号楼一楼贝莱特空调运行管理部领取缴费通知单到 (民生 建设、工商)银行或网上转账方式将空调运行费缴至我部所提供的账户,缴费后务必将缴费凭证并签名、写清楼号、房号、交到贝莱特空调运行管理部登记方可予以开通。凡不按时缴纳使用费者,视为不用,我司将给予关闭。 

  缴费时间:2015515---2015年5月25 

  请广大用户相互转告,积极缴费

  报修:18255123837 

  特别说明:未入住用户及刚领到钥匙用户请开具交钥匙证明(原件)交至我部及时缴纳年基本费;基本费逾期缴纳将产生的滞纳金由业主承担,其他未说明收费事项仍按业主听证会有关规定执行。

  贝莱特空调运行管理部 

  2015515