中文版| English| 旧版主页| 中国科学院    天气预报:
你现在的位置: 首页 / 首页信息 / 通知通告

关于开展2018年度国际伙伴计划对外合作重点项目申报的通知

文章来源: 发布时间: 2017-03-08

研究院各单位:

  为了进一步深化中科院国际化推进战略,鼓励和加强与境外一流科研机构、国际组织(含港澳台地区)开展实质性科技合作研究,切实提升中科院科技创新能力。根据“国际伙伴计划”实施方案和工作安排,现中科院国际合作局拟启动2018年度国际伙伴计划-对外合作重点项目申报工作。请各单位按照附件中申报指南(附件1)的要求,提交一份不超过1000字的项目说明(简要说明项目名称、外方合作单位、以往合作基础等)以及申报项目汇总表(须分管所领导签字并加盖所章)(见附件2)至综合处。所有项目须通过所外事主管统一申报,项目申报时间:201738日至317日,逾期不候。

  附件12018度中国科学院国际伙伴计划-对外合作重点项目申报指南

  附件2:项目汇总表

  联系人:周姝 65591206/zhous@hfcas.ac.cn 

                             

  综合处

                         201738

附件1:申报指南 - 所.docx
附件2:合肥研究院-2018对外合作重点项目申报汇总表.xls
关闭

扫一扫