中文版| English| 旧版主页| 中国科学院    天气预报:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

你现在的位置: 首页 / 首页信息 / 通知通告

关于开展向廖俊波同志学习的通知

文章来源: 发布时间: 2017-06-09

研究院各级党组织:

  近日,习近平总书记对福建省南平市委原常委、副市长、武夷新区党工委书记廖俊波同志先进事迹作出重要指示强调,廖俊波同志任职期间,牢记党的嘱托,尽心尽责,以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质。广大党员、干部要向廖俊波同志学习,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为人民造福。

  研究院各级党组织要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,组织广大党员、干部认真学习领会习近平总书记的重要指示精神,认真学习弘扬廖俊波同志先进事迹和崇高精神,踊跃开展学习活动,立足本单位实际,以先进典型为榜样,增强“四个意识”,践行党的宗旨,弘扬担当精神,再创工作佳绩,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

  附:廖俊波同志先进事迹

  合肥研究院党委

  2017年6月9日

关闭

扫一扫