中文版| English| 旧版主页| 中国科学院    天气预报:
你现在的位置: 首页 / 首页信息 / 通知通告

关于征集2017年“创响中国”合肥站活动--“投资行”路演项目的通知

文章来源: 发布时间: 2017-11-10

研究院各单位: 

  按照国家发改委统一部署,为进一步推动创新创业工作在全国范围内取得实效,国家发改委会同中国科协举办“创响中国”全国巡回活动。为贯彻落实国家推动“大众创业、万众创新”的战略部署,“创响中国合肥站”活动拟于12月初在我市举行。合肥研究院将具体承办活动之一:专题对接活动“投资行”。 

  “投资行”:由国家发展改革委会同中国科协,组建由新兴产业创业投资引导基金、创投协会等专业投资机构以及知名投资人组成的投资团,通过项目路演、投资对接、项目考察、工作座谈等方式,帮助基层开展投融资对接,强化种子期、初创期企业的孵化服务。 

  现面向研究院各研究所、合肥创新院等平台、中科资产管理公司等,征集需要投融资的产业化项目(或企业)。由于时间紧急,请于1113日中午12:00前提供:项目名称、项目介绍及投资需求、负责人及联系方式等内容,发至科技发展处联系人邮箱。稍后将通知入选项目制作路演项目PPT进行发布、寻求投资。 

  联系人:李军 13225518117 

   箱:lijun@hfcas.ac.cn 

                                   科技发展处 

                                   2017.11.10 

关闭

扫一扫