服务中心党总支各支部召开党史学习教育专题组织生活会

文章来源: 李帆 发布时间: 2021-09-03

  连日来,服务中心党总支围绕学党史、悟思想、办实事、开新局总要求,遵照机关党委工作部署,严格落实党史学习教育专题组织生活会各项要求。 

  会前,党总支各支部组织党员通过自主学习和专题讨论,对指定内容进行了学习,并通过谈心谈话会、党员座谈会,广泛征集各方面的意见和建议。支部委员和党员认真撰写个人发言材料为顺利开好专题组织生活会做好准备会上,各支部书记代表支委会对上半年工作特别是党史学习教育开展情况进行了总结,带头开展自我批评。与会党员轮流发言,结合工作岗位实际,对照党史学习教育目标要求,谈自身在坚定理想信念、增强历史自觉强化履职尽责等方面存在的差距和不足。党员们互相交流心得体会达到了“团结—批评—团结”的效果 

  9月1日上午,总支召开总支委员扩大会议,会议听取了支部书记对于专题组织生活会落实情况的汇报,充分肯定了各支部的工作成效,并就“我为群众办实事”实践活动下一步工作进行了部署:一是以解决科研保障工作实际问题为目标,开展供电线路检修、管网滴漏排查、小型基建维修,让服务更顺畅;二是以筑牢消防安全屏障为主线,开展覆盖中心各部门、住户、经营户、外包单位的消防安全培训党日活动,让服务范围更广阔;三是以服务科研、便利职工为方向,细化便民洗车、老年送餐、义务服务具体内容,让服务更周全。 

  总支书记沈思源最后指出,各支部要统一思想,凝聚力量,多措并举推进党史学习走深走实,总支每一位党员要切实将党史学习教育专题组织生活会成效转化为推动工作进步的动力,继续开展好各项服务保障工作。 

总支委员扩大会议 

 

各支部组织生活会、谈心谈话会