服务中心党总支集体学习十九届六中全会精神

文章来源: 李帆 发布时间: 2021-11-24

  1119日下午,服务中心召开党总支委员会,专题学习党的十九届六中全会精神,总支书记沈思源主持会议。 

  会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。总支委员李平领学《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,他从“四个庄严宣告”“十个明确”“五大历史意义”等九个方面对决议内容进行了重点解读,要求与会党员要深刻认识这次全会的重大意义,深刻领会党百年奋斗的历史意义和宝贵历史经验,做到思想统一、方向明确。他同时希望总支党员能够切实将理论学习成效转化为推进中心工作的强大动力,奋力开创服务保障工作新局面。 

  沈思源强调,总支班子要做好示范引领,扎实抓好党的十九届六中全会精神的学习宣传贯彻。同时,在工作中要坚持把党史学习教育同解决实际问题结合起来,多措并举扎实推进“我为群众办实事”实践活动走深走实,打造独具特色的党建品牌。