联系方式
地址: 合肥市蜀山湖
路350号2号楼
邮编: 230031
电话: 0551-65591242
传真: 0551-65591270
 您现在的位置:首页>子站>职能部门>人事教育处>离退休工作>工作动态
离退休办公室召开三月份工作例会
发表日期: 2021-03-31 作者: 文:刘秀秀 图:丁睿、刘秀秀 点击率:
【打印】 关闭

  3月25日,离退休办公室召开三月份工作例会,会议由离退休党委副书记、离退休办公室主任吴婧主持,离退休党委书记兼人事处副处长王锐和全体离退休工作人员参加了会议。

  

  主持、作报告环节

  会上,王锐通报了新春座谈会上老同志们对离退休管理工作满意度情况,分析了工作中存在的差距、不足及其内、外在原因,并从进一步加强对离退休工作的组织领导、进一步加强离退休党建工作、进一步加强管理服务工作推进落实三个方面提出了2021年工作计划和重点任务。他要求各位工作人员要继续保持饱满的精神状态,自觉自律,分工协作,履职尽责,在推进落实离退休管理服务中做到让研究院党委放心、让老同志满意。

  吴婧提出了2021年的几项特色工作考虑,强调离退休工作要有速度有温度地推进,工作人员要摸清掌握离退休相关情况数据,加强信息报告反馈,不断提升服务的信息化、精准性。

  会上,离退休工作人员逐一发言,汇报各自岗位近期主要工作进展,交流了在庆祝建党百年、精准服务、活动组织、作用发挥等方面的意见建议。

   

  会议现场

皖ICP备 050001008 中国科学院合肥物质科学研究院 版权所有 
地址:安徽省合肥市蜀山湖路350号 邮编:230031 电话:0551-5591234 电子邮件:ltx@hfcas.ac.cn