联系方式
地址: 合肥市蜀山湖
路350号2号楼
邮编: 230031
电话: 0551-65591242
传真: 0551-65591270
 您现在的位置:首页>子站>职能部门>人事教育处>离退休工作>工作动态
研究院为百岁离休干部王瑞生同志送上生日祝福
发表日期: 2021-04-06 作者: 刘秀秀 点击率:
【打印】 关闭

  2021年是中国共产党成立100周年,合肥研究院离休干部王瑞生同志与党同龄,迎来了百岁寿辰。4月2日上午,受研究院党委领导委托,离退休党委书记兼人事处副处长、核能安全所党委副书记兼副所长王锐,离退休党委副书记、离退休办主任吴婧等专程到合肥市滨湖医院为王瑞生同志祝福生日。

  王锐一行来到住院病房,看望了正在治疗中的王瑞生同志,向他送上祝寿鲜花、生日蛋糕、慰问品等,转达了研究院党委和领导的美好祝愿,感谢他为革命、建设和合肥研究院创建发展做出的重要贡献,祝福他百岁祥瑞、幸福安康。王锐等和老同志子女亲切交谈,仔细询问了老同志的身体、治疗、起居等近况,叮嘱在场的离退休工作人员要及时响应、做好保障。

  交谈中大家了解到,王瑞生同志多年前一直是把建党日7月1日作为自己的生日,充分体现了一名老共产党员和老战士对党组织的赤胆忠诚。

  

  为老同志送上祝寿纪念牌

  

  为老同志送上生日蛋糕

皖ICP备 050001008 中国科学院合肥物质科学研究院 版权所有 
地址:安徽省合肥市蜀山湖路350号 邮编:230031 电话:0551-5591234 电子邮件:ltx@hfcas.ac.cn