联系方式
地址: 合肥市蜀山湖
路350号2号楼
邮编: 230031
电话: 0551-65591242
传真: 0551-65591270
 您现在的位置:首页>子站>职能部门>人事教育处>离退休工作>工作动态
离退休办公室召开四月份工作例会
发表日期: 2021-04-16 作者: 刘秀秀 点击率:
【打印】 关闭

  4月9日,离退休办公室召开四月份工作例会,会议由离退休党委副书记、离退休办公室主任吴婧主持,离退休党委书记兼人事处副处长王锐和离退休全体工作人员参加了会议。

  会上,吴婧对四月份管理服务工作进行了部署安排,重点解读了《关爱空巢老人行动计划方案》的具体内容,要求各位工作人员密切分工协作,及时全面准确地开展情况摸底工作。会议讨论并同意离退休通讯员培训会的总体安排。

  王锐提出了离退休庆祝建党百年的工作活动安排和对研究院老年大学校委会组成调整的有关考虑;听取了科学家园活动站建设工作进展情况汇报,要求统筹推进离退休党建活动室、活动站、老年大学教学点“三位一体”建设,抓紧推进收房、勘测、规划、设计、经费申请、装修、设备购置等事项,要集约务实、倒排时间、留足余量、跟进推动,协力落实好各环节重点任务和工作责任。

  会上,大家和服务中心餐饮主管讨论了科学家园离退休老同志配送餐服务的执行方案,同意本着立足现有资源条件和为老同志精准服务的宗旨,修改完善方案后尽快试运营。

  

会议现场

皖ICP备 050001008 中国科学院合肥物质科学研究院 版权所有 
地址:安徽省合肥市蜀山湖路350号 邮编:230031 电话:0551-5591234 电子邮件:ltx@hfcas.ac.cn