当前位置:首页  > 工作动态

工作动态

淮北师范大学到访合肥物质院调研研究生联合培养工作

来源:    作者:罗跃光    时间:2024-06-05

6月4日,淮北师范大学校党委常委、党委工作部部长卓翔芝,研究生院院长邓道贵、计算机科学与技术学院院长肖建于、物理与电子信息学院院长刘忠良等一行到访合肥物质院,就联合培养研究生相关工作进行交流。核能安全所党委书记常务副所长郁杰、党委副书记副所长王锐,综合办副主任盖艳波,导师代表,研究生处副处长孙凌云、相关教育主管等参加了会议。研究生处处长李贵明主持会议。

  在座谈会中,卓翔芝详细了解了淮北师范大学联合培养研究生在合肥物质院的科研、学习和生活情况,并就进一步细化和落实联合培养工作的管理措施听取了参会老师的意见建议。双方围绕《中国科学院合肥物质科学研究院与高校联合培养研究生管理实施细则》展开深入讨论。

  会上,还就联合培养研究生党组织建设、身心健康指导、学位课程设置、课时安排,以及双方导师互动交流、科研项目合作等方面进行了深入的沟通和交流。



 
附件下载: