中文版| English| 中国科学院    天气预报:
你现在的位置: 首页 / 公共服务 / ARP系统 / 登录须知
  

  (1)2018年8月27日开始,新一代ARP系统试点正式部署上线,同时启用科技云通行证(邮箱账号和密码)统一登陆。原来登陆方式作废。

  (2)使用科技网邮箱(即单位邮箱)的账号和密码可以直接登录新一代ARP系统。如果用户登录提示“授权错误”请发邮件告知您的姓名、单位、部门以及注册的通行证邮箱,我们及时帮您处理。

  (3)没有单位邮箱用户,可以使用私有邮箱在中国科技云通行证网站 https://passport.escience.cn/login,注册通行证,然后发邮件告知管理员审核后开通。切记:非科技网邮箱首次登陆新一代ARP,需要在科技云通行证上使用“忘记密码”,找回密码。

  (4)强烈推荐使用“ARP专用客户端”。下载页面可能要求使用通行证账号登录。

  (5)新一代arp系统移动客户端在首页扫码下载安装。

  (6)如有任何问题,请打电话:62754 或发邮件:jytan@hfcas.ac.cn  或者登录企业微信联系。

关闭

扫一扫