当前位置:首页  > 工作动态

工作动态

合肥物质院研究生心理健康工作再获中国科大5.25心理健康主题活动月多项表彰

来源:    作者:文/ 王娟 图/诸敏燕    时间:2024-06-06

6月5日下午,中国科大学生工作部(处)在校东区物质科研楼隆重举行2023级心理委员岗前培训结业典礼暨2024年5.25大学生心理健康教育主题活动月表彰大会。

中国科大根据二级心理健康工作站活动的内容主题、组织形式、活动规模、学生反馈等评选标准,经专家认真讨论决定,授予合肥物质院等7个二级心理健康工作站“优秀组织奖”荣誉称号。

在全校152个举办主题活动的班级中,评定智能所2023级博士班、固体所22级和23级硕士班等41个班级所组织的活动为校级“心理健康精品活动”。

根据参加2023年11月至2024年5月岗前培训班期间网络平台学习、线下培训讲座、素质拓展训练、班级心理活动组织等条件,授予合肥物质院研究生李飞杨、刘佐聪等12名同学为2023级心理委员“优秀学员”称号。

今年5月,教育部印发《关于开展首个全国学生心理健康宣传教育月活动的通知》,倡导全社会行动起来,共促学生心理健康。


优秀组织单位表彰

精品活动班级表彰

优秀学员表彰




 
附件下载: